Wir kochen und backen

*** vollwertig ***

  *** biologisch ***

 *** täglich frisch ***

*** überwiegend mit regionalen Produkten ***

*** vegetarisch ***

 

Menü-Plan vom 12.6. bis 16.6.2017

(ohne Gewähr, tagesaktuelle Änderungen jederzeit möglich, s. Tafel in der Cafeteria)

 
Montag

Möhrensuppe mit Baguette

Spagetti mit Veggibolognese und Salatbeilage

Obst

***

Dienstag

Möhrensuppe mit Baguette

Kartoffelgratin mit Broccoli und Salatbeilage

Obstquark

***

Mittwoch

Tomatensuppe mit Baguette

Reis mit Tomatensauce und Salatbeilage

Schokopudding

***

Donnerstag

Tomatensuppe mit Baguette

Joghurt

***

Freitag

Plat d´jour

 

 Zu allen Gerichten servieren wir auf Wunsch
frisches
Kräuterpesto, hausgebackenes Brot und geröstete Kerne

 

1. Pause

 Brötchen  0,60 € - 1,20 €

  

2. Pause

Pizza  1,20 € - 1,50 €

  

12:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Suppe  2,50 €

kleiner Frühlingssalat  3,00 €

großer Frühlingssalat 4,00 €

Hauptgericht 4,00 €

Hauptgericht für SchülerInnen 3,50 €

Pasta mit Tomatenrahm 2,00 €

Pasta mit Tomatenrahm und Käse 2,50 €

Dessert 1,00 €